The Last Gentleman Chef
Ein Abend mit Anton Mosimann – Freitag, 15. August
Eine seltene Ehre bei Drei Stuben: Der legendäre Chefkoch Anton Mosimann und seine Frau Kathrin sind bei uns zu Gast – für einen unvergesslichen Abend zu Ehren seines beeindruckenden kulinarischen Lebenswerks.
Unsere Küchenchefin Corin Schmid – die vier Jahre Teil seines Teams war – kocht ein 5-Gänge-Menü mit Mosimanns klassischen Signature-Gerichten von früher. Freuen Sie sich auf französische Wurzeln, einen Hauch britischer Eleganz und die Leichtigkeit seiner Cuisine Naturelle – mit zeitloser Finesse.
CHF 188 pro Person
(ein Glas Mosimann-Champagner, Welcome-Snack von Corin Schmid und seine ikonischen Truffes sind inklusive)
Die Plätze sind begrenzt – jetzt reservieren!
Speisen & Getränke
Eine ehrliche, produktorientierte Küche, inspiriert durch unsere Wertschätzung für traditionelle Handarbeit und für regionale Produzent:innen, die im Einklang mit der Natur arbeiten.
Events & Gruppen
Für Gruppen bis 10 Personen servieren wir unsere Gerichte à la carte.
Für grössere Reservationen bieten wir unsere Tavolatas und Gruppenmenüs an.
Das komplette Restaurant kann während 7 Tagen in der Woche für Events gemietet werden. Wir haben Kapazität für 80 Personen.
Kontaktier uns per Mail für weitere Informationen und Reservationsanfragen:
Öffnungszeiten
Gartenterrasse nur bei gutem Wetter geöffnet
LUNCH
Dienstag - Freitag - Küche 11:30 - 13.30
STÜBLI BRUNCH:
Samstag - Küche 10:30 – 13:30
Sonntag - Küche 10:30 – 14:00
ABEND
Dienstag - Donnerstag 18.00 - 23.00 Uhr
Freitag - Samstag 18.00 - 24.00 Uhr
Karriere
Wir sind immer auf der Suche nach talentierten, passionierten und engagierten Persönlichkeiten, die unser Team bereichern möchten. Für mehr Informationen zu Voll- und Teilzeitjobs melde Dich einfach bei uns: