DeutschEnglish

The Last Gentleman Chef
Ein Abend mit Anton Mosimann – Freitag, 15. August

Eine seltene Ehre bei Drei Stuben: Der legendäre Chefkoch Anton Mosimann und seine Frau Kathrin sind bei uns zu Gast – für einen unvergesslichen Abend zu Ehren seines beeindruckenden kulinarischen Lebenswerks.

Unsere Küchenchefin Corin Schmid – die vier Jahre Teil seines Teams war – kocht ein 5-Gänge-Menü mit Mosimanns klassischen Signature-Gerichten von früher. Freuen Sie sich auf französische Wurzeln, einen Hauch britischer Eleganz und die Leichtigkeit seiner Cuisine Naturelle – mit zeitloser Finesse.
CHF 188 pro Person

(ein Glas Mosimann-Champagner, Welcome-Snack von Corin Schmid und seine ikonischen Truffes sind inklusive)

Die Plätze sind begrenzt – jetzt reservieren!

Speisen & Getränke

Eine ehrliche, produktorientierte Küche, inspiriert durch unsere Wertschätzung für traditionelle Handarbeit und für regionale Produzent:innen, die im Einklang mit der Natur arbeiten.

Events & Gruppen

Für Gruppen bis 10 Personen servieren wir unsere Gerichte à la carte.

Für grössere Reservationen bieten wir unsere Tavolatas und Gruppenmenüs an.

Das komplette Restaurant kann während 7 Tagen in der Woche für Events gemietet werden. Wir haben Kapazität für 80 Personen.

Kontaktier uns per Mail für weitere Informationen und Reservationsanfragen:

info@drei-stuben.ch

Öffnungszeiten

Gartenterrasse nur bei gutem Wetter geöffnet

LUNCH
Dienstag - Freitag - Küche 11:30 - 13.30

STÜBLI BRUNCH:
Samstag - Küche 10:30 – 13:30
Sonntag - Küche 10:30 – 14:00

ABEND
Dienstag - Donnerstag 18.00 - 23.00 Uhr
Freitag - Samstag 18.00 - 24.00 Uhr

Kontakt

Drei Stuben Beckenhofstrasse 5 8006 Zürich

info@drei-stuben.ch

+41 44 350 33 00

Karriere

Wir sind immer auf der Suche nach talentierten, passionierten und engagierten Persönlichkeiten, die unser Team bereichern möchten. Für mehr Informationen zu Voll- und Teilzeitjobs melde Dich einfach bei uns:

info@drei-stuben.ch